LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的Mandrake8.0连不上网络

Mandrake8.0 怎么设置网络连接呀?我的猫已经被检测到了,但拨号的时候总拨不上去,停留在“初始化modem”阶段,这个怎么弄呀?版主发信给我好么!谢了!
什么猫,能说一下吗。。。是内置的????芯片组是什么的???到WIN下,看这个猫的参数,如中断等。另外到[硬件专区,有好多的猫的设置的资料,试一下,有问题再发帖。。。

多谢!!!

我的Mandrake8.0连不上网络

我的猫是TP-Link的,型号是TM-IR5688V DATA VOICE FAX|MODEM
在LINUX是自动安装的驱动程序,HCF内置的,
中断09,使用拨号脚本么?拨号脚本的内容是什么?我的pppd中几乎什么都没有!只有三行而已!

兄弟,可能得升驱动。
要把机箱打开,然后看猫的芯片,然后到下面的网站上对号入座,如果没有,可能就没有办法了。因为PCI猫配制不容易。。

http://www.idir.net/~gromitkc/dips/roster.html

北南大哥,我在你给的地址上找不到!

我在你给的地址中看了一下,我的猫在Mandrake中的驱动是Rockwell HCF 56K PCI Modem,在这个页面中,HCF 的Linux却没有链接,这让我可怎么找!http://www.conexant.com/customer/md_driverdownload.jsp
我记得在装猫之前,芯片好像是ESS的,我又在ESS中找,竟然连Linux的字样都没有!我可就指望你了北南哥!救救我吧!

又忘了!

怎么设置拨号呀?在Mandrake中使用脚本拨号,还是什么KDE工具?
有kppp拔号,在KDE下。
因为WINMODEM确实不好弄,能成功的弟兄也不及百分之几。因为我也没有这样的经验,在咱们论坛里,也不超过几个成功的。在硬件的栏目里就有成功的弟兄写的帖子,你先看一下。
最好把机箱打开,看一下芯片到底是什么的。因为这样才是解决问题的最好方式 ,让弟兄们看一下这个猫是不是还有的救。。。哈。。
兄弟,这就是学习。总得有个过程,就是配不起来,也学到不少东西,不信你试试看!!!

终于记起来看了!

我的猫的芯片上是这样写的:
第一行:     11235 -14
第二行:    @ROCKWELL 98
第三行:    9914  1377813.3
第四行:    KOREA
兄弟,这个芯片的怎么找不到???你找到了吗???

我也没找到!

在我的linux上装的是ROCKWELL HCF 56K PCI MODEM这个驱动程序!