LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva 2007.1 已经开始下载

关闭 [复制链接]
今天我在mdk.linux.org.tw/pub/mandrake-linux/official/2007.1/文件夹下面已经有许多的文件,说明2007.1版本已经开始提供下载了。
值得祝贺!大家又有惊喜了!
呵呵,应该是付费会员才能下的吧。希望早日公开下载。

Post by Jeff-cao
呵呵,应该是付费会员才能下的吧。希望早日公开下载。

盼望尽快提供下载!

Post by tygk
盼望尽快提供下载!
<==生活在有流量管制的局域网中的poor soul

对,如果2007.1可以完整支持我的硬件就好了,那样就可以省了安装驱动程序的烦事了

ftp://linux.ntcu.net/dists/mandr ... a-free-2007-DVD.iso
Ù个下载地址不错,用Å÷下载很ë

Post by beyond1314
ftp://linux.ntcu.net/dists/mandr ... a-free-2007-DVD.iso
Ù个下载地址不错,用Å÷下载很ë

这个是2007.1吗?

正式版现在只有少数会员能拿得到,我发的帖子里面有2007.1下载了,但希望有好心人能提供一下 ftp 或者 http 服务器。光靠我的带宽,那实在太有限了。

mdk.linux.org.tw目前关闭了么?我登录不上去,是在上菜吧?

Post by Jeff-cao
这个是2007.1吗?

显然不是。

2007.1的 ISO 镜像服务器里还没有呢。