LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各位版主对那些挖坟灌水的贴子和兄弟是如何处理的!

昨天和今天发现某用户在“培训版”挖坟,很久之前的贴子回上一两句 --“很好的方法” “你的方法是对的” 或者在已有解决方法的贴子里回复一下明显无意义的解答。
“培训版”我是花了很大的精力和时间才维持着一个干净整洁和高效的环境,真的没有办法对这样的人说些什么,从我的认知角度来说,无谓的回复、灌水和挖坟除了给想解决问题的人浪费时间外没有任何意义。
--
以上是我个人观点
如果是发广告、灌水的当然杀无赦,一些无关紧要的还是睁一眼闭一眼吧。

主要是看到哪些无用的废话比较讨厌!

我觉得挺好的。有人说有用,证明那个是真的有用阿。总比你一个帖子写了,每人理强啊。

至于楼主说的整洁高效阿之类的,我个人觉得与整洁高效相比,还是搜索更有用。

完毕。

个人观点:废话删除了最好。看着烦。

这样的帖子是很讨厌的。
确实有这样的人的存在──好久都不上来,以上来就每个帖子都回一些无关痛痒的话。
你要是看到有新回复,还以为又有什么新问题了呢?可进去一看,嘿嘿,气个半死。浪费时间呀!

可以先PM一次,再犯就杀无赦吧!

不行,每个人都来一句,,帖子就被糟蹋了。。
主张有杀错无放过。:)。嘿嘿。。

Post by chgtg
这样的帖子是很讨厌的。
确实有这样的人的存在──好久都不上来,以上来就每个帖子都回一些无关痛痒的话。
你要是看到有新回复,还以为又有什么新问题了呢?可进去一看,嘿嘿,气个半死。浪费时间呀!

可以先PM一次,再犯就杀无赦吧!

这一点上和我的感觉一样!

站在发帖人的立场想想吧.
不要阻断作者和读者之间的信息反馈.

如果只是单纯的。。  支持,很好 的话。。不交流也罢。