LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

国内的Mandriva Linux 2007.1 Spring正式版下载地址

怎么到现在还不提供国内的Mandriva Linux 2007.1 Spring正式版下载地址啊?!
ftp://infonet.ustc.edu.cn (教育网,没iso)
ftp://mdk.linux.org.tw (台湾同胞的,公网强烈推荐)

Post by musiccow
ftp://infonet.ustc.edu.cn (教育网,没iso)
ftp://mdk.linux.org.tw (台湾同胞的,公网强烈推荐)

试了几次,都不能完成登录。

Post by tygk
试了几次,都不能完成登录。

有时地方不能访问...不过我这可以...tw 的

其实我觉得你用google搜索一下mandriva-linux-2007-spring-pwp-dvd.i586,可以找到何很多这样的torrent,下个powerpack版的算了。咱们这个论坛不让涉及powerpack的问题,所以我就不在这儿提供torrent了。

http://ftp.sjtu.edu.cn/
教育网速度很快,大概有1mb/s,有free和one

台湾的连得挺好。不过到处都只有DVD没CD版本……只能硬盘安装了

Post by struq
http://ftp.sjtu.edu.cn/
教育网速度很快,大概有1mb/s,有free和one

怎么没有.iso文件啊?

文件明明是4.3G的,怎么一下载就是286兆啊
郁闷

Post by guochao74
文件明明是4.3G的,怎么一下载就是286兆啊
郁闷

我在Mandirva的官方网站也重复下了好几次都是这个问题,刻上DVD后显示是4.3G,但是从刻在盘面上的轨迹来看根本就是不到1G的东西,装不上.