LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RMVB文件怎么播放?

只装了kmplayer,这玩意不是号称啥都能播放的吗?还要装些啥?
装win32-codecs和real-codecs,然后装mplayer。

Post by Jeff-cao
装win32-codecs和real-codecs,然后装mplayer。

能不能给个完整的命令?:help :sorry

看看夏兄的mandriva桌面操作系统入门FAQ

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=301659

mandriva中遇到的问题绝大部分都能解决。
希望版主把夏兄这篇帖子置顶,方便大家阅读阿。呵呵。

urpmi real-codecs 或w32-codecs 都说找不到这样的软件包,没招了..

要先添加plf源。
再看夏兄的mandriva桌面操作系统入门FAQ
这么好的文章怎么不多看看啊。看完应该没有啥问题解决不了的啊。

我的rmvb格式播放时没有图像,该做的都做过了,是64位的free版本(dvd),有人能解决吗,关键是plf源无论如何都安装不上。有人知道吗?

64位似乎是不能用32位的多媒体解码器。没用过64位,不太清楚。google一下吧。
对了,guochao兄,用64位感觉速度有提升吗?开关机速度快吗?打开应用程序快吗?对64位越来越感兴趣了,请谈谈使用感受吧,谢谢了。

一直处于MP3乱码,rm/rmvb有声无影的尴尬中......

按照他那个帖里的做也不成,我试过了