LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的帐号竟然还能用?您上次访问的时间是: 05-12-03,09:21

关闭 [复制链接]
欢迎回来,deng805。
您上次访问的时间是: 05-12-03,09:21
查看新帖 | 标记版面已读 | 悄悄话: 未读 0 条,总共 8 条。

====================================
真亲切啊!看到这里,今天看到一些linux的东西,就想起这个论坛,过来一试,试了几个用户名,几个密码,竟然成功登陆,哈哈!
linuxsir没有QQ那种几个月不登陆就冻帐号的吗?
想以前读书时常在这里潜水,搜问题的解决办法,呵呵
现在工作了没兴趣搞这个了啊,
如果有封账户的需要,不妨直说,我很乐意帮忙

汗!!!!!!!

Post by windrose
如果有封账户的需要,不妨直说,我很乐意帮忙

可以设置几年不登陆就注销啊,不过时间要长一点,搞个3年吧

对于兄弟的要求,可以特事特办,以后记着每天登录一次,一天不登录就注销帐号,第二天方可重新注册,若被抢注,概不负责。

我对deng805这个账号有兴趣,可保证天天登录
鱼兄赶快动手。。。

大胆猜想一下,如真的大量封ID。会不会产生国内论坛的新动向,抢注ID。

我的ID看来都是元老级别的人物了....
我是sir刚成立的时候就注册了...哎
我感觉没有几个比我的ID更老的了吧

Post by 天才白痴
我的ID看来都是元老级别的人物了....
我是sir刚成立的时候就注册了...哎
我感觉没有几个比我的ID更老的了吧

居然只有40多帖,潜得够深的。。。

这么多老人,呵呵