LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

自己用GTK写了个跨平台网页浏览器CRB,与大家共享

目前还不支持js,html渲染的引擎采用了libgtkhtml,网络传输的引擎采用了libcurl,可能还会有些bug,有兴趣的朋友大家一起讨论研究。
采用GPL v3授权发布。win32下运行,占用内存少于10M。
任何问题或建议,或有需要技术支持及商业计划的朋友,请联系 ryotang@gmail.com

ChangLog

2008.2.12 release 0.0.2      增加了对网页内点击超连接的支持。
2008.2.18 release 0.0.3      解决了打开新链接旧链接资源不能即时清理的bug。
2008.2.22 release 0.0.4      解决了有些链接mime type不正确的bug。
2008.2.27 release 0.0.5      解决了自动或手动请求的URL全路径不正确的bug。
2008.3.15 release 0.1.0      比较稳定的最初版本。
2008.6.1   release 0.1.1      修改了libcurl句柄不能正确释放的bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下了, 有时间看看. 拜一个先

楼主真棒啊。不知道,你这个软件有个目标没有。
是想测试新功能。追求的是全。
还是想为手机之类的系统写的,追求的是快而小呢?
设计的是功能集成化,还是功能模块化啊?

目前的想法是尽快用到arm的手机上面吧。
LiPS和OpenMoko的手机都是GTK的,所以应该能有这方面的可能。

赞一个……佩服下,呵呵,向楼主学习了

好像现在很多 MID 都是基于 GTK 等完整构件的, 就算直接跑 firefox 也不成问题. 因此感觉 realtang 兄的定位有个缺点, 就是说, 中高端应用中需要的是功能更丰富更标准的浏览器, 而低端应用中又不可能提供这么庞大的底层库. 不过针对特定的场合来说, 自己编写的浏览器具有最好的定制性, 倒是非常合适的

呵呵, 这方面了解不多, 随便说说哈

除了能显示网页,没其他功能了?
至少加上个前进和后退,还有停止按钮吧?
我觉得remote fish说的对,定位不太准。高端功能严重不足,或者应该说是太简陋;低端估计不一定跑得懂!

这个好像只能在LINUX手机上运行吧??

楼主你好:我想在windowsXP下使用你编写的软件,但是下载后,发现只有源代码,如何运行那?谢谢

MSYS+mingw+make