LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Trac——BLFS翻译好东西?XML如何读取到他的WIKI中

发现LFS官方用Trac在搞,包括他的WIKI也是Trac集成的。

可就是不知道以XML方式发放(SVN检出来就是这格式)的页面是如何被WIKI正确读取的。

搞清楚了这个,我想这个应该是BLFS翻译组织的最佳方式了!
可有消息来源參考否,谢谢。

原来指这个,其实很久了,一直没有维护,而且很多页面也没有内容

是阿,WIKI的内容我也没搞清楚他是怎么弄的。
我只知道可以通过编译XML文档生成HTML档,然后尽数加入Trac的WIKI。

不知兄弟有何妙策?

Post by athurg;1899547
是阿,WIKI的内容我也没搞清楚他是怎么弄的。
我只知道可以通过编译XML文档生成HTML档,然后尽数加入Trac的WIKI。

不知兄弟有何妙策?

可以用机器人干这事。Wikipedia上有很多机器人在干体力活。

Post by 地球发动机;1899704
可以用机器人干这事。Wikipedia上有很多机器人在干体力活。
愿闻其详!

我希望WIKI至少能够即时的抓取XML并生成文件。

最好也能在WIKI中编辑并反馈到XML文件。

其中的WIKI 是Trac自带的WIKI

兄弟,你改了xml工作方式,那么之前我翻译的部分麻烦你更新一下,我已经把Xorg一章全部翻译完了。你不更新,又让我重新来?

还有,xml方式如何预览?我用firefox预览不到结果啊?

Post by athurg;1899726
愿闻其详!

我希望WIKI至少能够即时的抓取XML并生成文件。

最好也能在WIKI中编辑并反馈到XML文件。

其中的WIKI 是Trac自带的WIKI

原理就是利用电脑程序自动提交修改,该程序本身也需要成为注册用户。在正常登录之后,它就可以向wiki系统提交修改了。

即时性不能完全做到,但定时运行总是可以的。

另外,机器人也可以是只读的,只从wiki抓网页,分析生成一些信息,比如你需要的XML文件。