LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

liveCD好像不支持usb_CDrom

x60的本子。没有光驱。用usbcdrom启动。可以进入boot:但是load的后说不识别光驱。 这是怎么回事阿。?
可以的,请留意启动时屏幕上的说明

linux load=ide-generic

是这个马?

不是,用支持 SATA 的内核,如有需要就加入 rootdelay 參数

我现有手上没有 LiveCD,无法告诉你真正的名称,请看看屏幕上的说明或 LiveCD 自带的文档

我现在先vm下try。
恩。感觉和gentoo很像。非常习惯这样的安装方式。呵呵

Be warned,往後你会发觉跟 Gentoo 越来越不像。。。

恩对阿 。看handbook了。很多地方需要改动的很很多了。
尤其是构建的一些东西。真是学习到很多东西了。

昔日我装 Gentoo 的时候是从 stage 1 把系统 bootstrap 出来的,这方面原理倒是相似的

不过现在已不用 Gentoo,对我来说已是过去式了

对阿 。这个lfs让我想起最早时候的linux。97年的debian。base-core,然后再加上外围。
感觉X就是为了对抗微软。呵呵。

LFS Handbook 是内功心法秘笈,请详细阅读後方行动手,这样定会事半功倍

Good Luck!