LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MPlayer for linux error

make[1]: *** [vo_ivtv.o] Error 1
make[1]: Leaving directory `/root/software/MPlayerforLinux---20081114/MPlayer-1.0rc2/libvo'
make: *** [libvo/libvo.a] Error 2
前两天有帖子讲到了。在configure的时候加上。
--disable-ivtv \

谢谢了。我试下

我试了。可是不行。

最新的svn r27943也是编译不能,但是我在r27911却可以。
现在提示什么dts错误

now the r27978 is work for compile.

我现在用xine可以不能放wmv的文件电影  kaffine也是  不知高手可否告诉我一下  

都是一个原因。有声音没图象

我也遇到和楼主一样的问题
真正的原因 ginkgo 已经说了
但是正确的做法是,重新解压mplayer的压缩文件,进入新解压的文件夹,不要用原来configure错误的文件夹,然后 ./configure --disable-ivtv , 这样make 就可以了

7楼用的是xine,估计是解码器出问题了。
现在mplayer的改进非常大,在r28000左右,对xo, x11等驱动都重写了。的确改善了很多。

但是由于在调整期,一些用config好像用gmplayer不起作用。但是命令行的有用。

非常期待代码稳定下来。

我是特别想用mpayer可是我就是编译不过去。你们中有人编译过的.用的什么版本呀! 告诉我,我这就去下.编译.我就不相信自己不会了.

我在详细的说一下
all-20071007.tar.bz2  ===解码器(这个解码器全吗?)
MPlayer-1.0rc2.tar.bz2==这个版本的
Blue我没有安装