LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新人玩Linux,BT3是一个不错的选择

新人玩Linux,BT3是一个不错的选择。

好处:可以不用对硬盘分区,对原来的系统没有影响,BT3可以在没有硬盘的情况下使用。

方法1 下载BT3的光盘iso文件,刻录成光盘,用光盘启动。http://www.remote-exploit.org/cgi-bin/fileget?version=bt3-cd
方法2() 下载BT3的usb版iso文件      http://www.remote-exploit.org/cgi-bin/fileget?version=bt3-usb
   usb版有800M,在xp解压后把两个文件夹(boot,BT3)拷贝到u盘,进入boot文件夹双击bootinst.bat文件,按几下回车就安装好了。
如果你没有1G的u盘就把BT3文件夹这个拷到:主盘的第一个扇区的根目录下(C:\)安装方法同上。
用usb启动。
BT3的中文模块下载后把它复制到C:\bt3\modules\
效果()http://hi.baidu.com/huatux/blog/ ... 7f87f00ad187fa.html
提示启动时有多个选项,不同的机器支持不同,多试几下不要怕死机。
旦白说:BackTrack3 不是供新人玩的

Post by d00m3d;1932987
旦白说:BackTrack3 不是供新人玩的

如果是那些想蹭网而被逼迫第一次接触Linux也算新人的话,版大的话不严谨哦,哈哈:daniu:

Post by control;1933500
如果是那些想蹭网而被逼迫第一次接触Linux也算新人的话,版大的话不严谨哦,哈哈:daniu:

所以我就是说 BT3 不是供新人玩的嘛,BT3 的法宝太全太利害,全是面向老手而设的

如果选BT3的话,不如直接用Slax了,起码Slax不会多出那么一些新手都不知道做什么用的工具,体积也小了不少,况且BT3就是基于Slax的。

大家好,好久没来了,最近在找bt3的资源,google又把我带回到了这里(我曾经经常逛的地方),哇,版面比以前好看多了,看看论坛的登陆信息,感慨很多啊,谢谢管理员没把我的ID删了,

欢迎回来,huesx。
您上次访问的时间是: 04-06-16,09:49

Post by huesx;1936474
大家好,好久没来了,最近在找bt3的资源,google又把我带回到了这里(我曾经经常逛的地方),哇,版面比以前好看多了,看看论坛的登陆信息,感慨很多啊,谢谢管理员没把我的ID删了,

欢迎回来,huesx。
您上次访问的时间是: 04-06-16,09:49

:daniu:

有得玩就行,哈哈

我也是最近才回来的,我一般都不注册的,呵呵

我也是,我过去常来这里。