LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问各位大家LFS用的爽吗?

如题!就是感觉用起来高兴吗?感觉happy吗?给没给人一种很有成就感的感觉?

PS:自我感觉这样问有点弱,就是想表达这么个意思,希望大家谅解这种表达方式。。。
没感觉。只是为了学习

装完挺happy,一天后直接rm .....
然后还想再装一遍- -!

装好当然很开心咯~但是距离真实可用的系统还有距离~我的lfs仍旧处于一种实验环境中~虽然安装了xorg,但是分辨率、语言、浏览器等基本问题还没解决~想上论坛还要进主机的吖~~

我的都装好了的,还编译了KDE4,一切的一切..
可是所有的成就感,也抵不过一个好的包管理器

当第二天早上我想emerge --sync 的时候,我的LFS旅程也就走到了尽头,只留下美好的回忆 ¬ ¬;;!

整整一个星期吖..每天在电脑前十几个小时...

我只是个人爱好
纯个人爱好
我不是吃电脑方面的饭,肯定也不存在技术呀,提升呀等词汇。
玩得过瘾就是了。

哈哈。。。。。。。

非常爽。我现在只用两个系统:LFS和XP,后者是上班时用,领导老要我交Word文档……下班就直接切到LFS玩。可以实现我想要实现的一切功能!

见下贴。。。

Post by ti8er;1950712
非常爽。我现在只用两个系统:LFS和XP,后者是上班时用,领导老要我交Word文档……下班就直接切到LFS玩。可以实现我想要实现的一切功能!

那LFS的所有软件都是自己装的吗?没有任何包管理机制?你怎么解决软件安装时的依赖问题(我觉得安得时候还好说,但是过个半拉年的还能记住吗?
你觉得用这个让你实现的一个别的发行版都实现不了的功能 能讲讲吗?