LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我是在VM虚拟机上用ISO镜像文件安装的slackware12.2,没有光盘,怎么到kdei 下把有zh_CN

我是在VM虚拟机上用ISO镜像文件安装的slackware12.2,没有光盘,怎么到kdei 下把有zh_CN的包装上啊?找不到kdei
没插光盘当然没有东西了~ 再有,从哪里看到的要到 /mnt/cdrom 里找的?提供你已经看了什么东西,试了什么东西,可以让你获得帮助的效果好很多~

P.S.提问不要用很多“啊”,惹人烦……

Post by grissiom;1967855
没插光盘当然没有东西了~ 再有,从哪里看到的要到 /mnt/cdrom 里找的?提供你已经看了什么东西,试了什么东西,可以让你获得帮助的效果好很多~

P.S.提问不要用很多“啊”,惹人烦……

说“啊”是我地方说话的习惯!!在置顶的文章里看到的。
我是在虚拟机上用ISO镜像文件直接安装的,当然没有光盘啦,现在就知道要安装KDEI下的kde-i18n-zh_CN-*-1.tgz包,然后进入KDE的"Control center“进行相应的设置.现在这个包找不到,下载也不知道具体与12.2版相应的包是什么。

OK,在 win 里面,不放光盘的话盘符里是没有东西的吧,linux 也是一样~

你意思就是不用光盘就装不起来??只能用光盘装?

Post by njdandan;1968058
你意思就是不用光盘就装不起来??只能用光盘装?

可以不用光盘,可以自己把包抓下来安装~ 但是既然到 /mnt/cdrom 下面找自然就要光盘了~

哦…… 搂住改问题了…… 不好意思,没注意……

那怎么抓下来安装啊?能不能具体说下啊?

用虚拟机的话,大家说的光盘,就相当于iso镜像。如果我没有记错的话,kde和kdei是在第三张
光盘上的,他既然装了基本的kde,问题就是安装的时候没有选择kdei的包。

他现在要学会用mount命令,和最基本的虚拟机的用法。

Post by ginkgo;1968165
用虚拟机的话,大家说的光盘,就相当于iso镜像。如果我没有记错的话,kde和kdei是在第三张
光盘上的,他既然装了基本的kde,问题就是安装的时候没有选择kdei的包。

他现在要学会用mount命令,和最基本的虚拟机的用法。

嗯~~ 对对,还真没注意到虚拟机的问题…… ;(