LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MDV升级蛮恐怖的

我正在升级MDV到2009.1,升级过程中发现konsole打不开了。Firefox下载东西的窗口也打不开了。渐渐地,就看着我的系统象慢性中毒一样一点一点虚弱下去了。现在,桌面也变得苍白了(因为升级了kdebase之类的)。不敢关掉这个firefox,一关掉就醒不过来了

原来我觉得mdv的update还行,现在想想,它升级,尤其是dist-upgrade这样的大事,为什么不是全部下载完再安装呢?现在这样真象走钢丝。

希望我这个系统还能活着回来。   
有点恐怖,刚转到这个系统,还没有安装

LS,安装没有问题,update也很好,dist-upgrade比较恐怖,但我现在Konsole回来了,打开Dophin什么的,已经显示kde4.2.2了,只是Firefox还有些不对头。希望慢慢又恢复了。呵呵。升级过程还只进行到35%左右。

楼主你是怎么升级的?

我的2009.0自己提示有新版本的,这个非常自动化,和ubuntu一样。

出去吃了午饭,回来失败了。但还未重启,正在补救中。

最好配置好一个快点的源始非常有必要的

我从2009.1 beta 开始的 一步步升级过来的

你的firefox也要关掉,这样才能看出firefox是否更新。
ps:我也觉得每下一个安装一个,会有问题,比如中途断网之类的,就麻烦了

已死,正在另一个世界同诸位说话。具体死因尸检后告知。

--WinXP SP3