LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我已经不想折腾了 Archlinux 和Gentoo 很棒。谁能说说优点?

我已经不想折腾了说  Archlinux 和Gentoo 很棒。谁能说说优点?

我已经不想折腾了听说 Archlinux 和Gentoo 很棒。谁能说说优点?

我已经不想折腾了说  Archlinux 和Gentoo 很棒。谁能说说优点?

滚动升级的发行版,你本身心里就需要做好准备

Post by chinae;2036022
可是 Archers 和 Gentooers 都是一群喜欢折腾的人,偏偏这两个发行版又赋予这群喜欢折腾的人很大的权力,可以随心所欲的将想法变成现实。
这一切,对于一个不想折腾的人来说,真是折磨啊。

陡峭的学习曲线,就看原先的基础和适应能力了。

每一段時間折騰一下就是Gentoo的吸引之處啊。

如果你希望嘗試剛剛報道還未周密測試過的最新版軟件,並且有不怕死機的覺悟,那么用Gentoo吧;如果只想比其它發行版新一點,那麼用Arch吧。

Gentoo是很折騰人的,但是同時又培養人的懶惰。

Post by chinae;2036021

置顶:大家觉的Gentoo最吸引自己的是什么?

用了你就知道了。

适合自己的就是最好的,建议你要是喜欢两个系统就都用段时间吧,随便先用哪个,要是用得受不了再换咯。没理由花一个小时就确定自己一辈子用一个系统吧?用那个系统有时候不是哪个好用,或者是认同作者本人,或者是其他的原因?说简单点,就是喜欢,你喜欢的就是最好的。

都折腾,不要用。