LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我有意见要提出请大家都来看看~~~~尤其是老会员和斑竹

对于很多想学习LINUX的兄弟门来说配置服务器架站或很多兄弟不是用说和一些简单的讲解可以隆明白的。
    所以我建议这里的兄弟大家可以做一些动画来给新手门学习从简单的到难的都可以出一点比如一个怎么通过PRM解压后安装或着怎么通过编译后安装软件对我这里是很有帮助的~~~~~~~请大家都来事事(大家都为这里的发展出一份里谢谢大家)

回复: 我有意见要提出请大家都来看看~~~~尤其是老会员和斑竹

最初由 无名小子 发表
对于很多想学习LINUX的兄弟门来说配置服务器架站或很多兄弟不是用说和一些简单的讲解可以隆明白的。
    所以我建议这里的兄弟大家可以做一些动画来给新手门学习从简单的到难的都可以出一点比如一个怎么通过PRM解压后安装或着怎么通过编译后安装软件对我这里是很有帮助的~~~~~~~请大家都来事事(大家都为这里的发展出一份里谢谢大家)

干!!!要求太高吧!?!?做动画?!?!?!天阿!要不要拍电影阿?!
倒真郁闷你不懂就不要乱说~~~~~~~~你去看看现在很多入侵资料已经被很多朋友做成动画了不是很难的反正是学习就算是花点时间去学有会浪废你多少时间啊
最初由 无名小子 发表
倒真郁闷你不懂就不要乱说~~~~~~~~你去看看现在很多入侵资料已经被很多朋友做成动画了不是很难的反正是学习就算是花点时间去学有会浪废你多少时间啊

这个很不现实阿!

1.sir本来就资源有限,动画一般都是大的文件,天天有人上传这种动不动就以M来计的东西会不会吃不消?
2.电脑这个东西本来就不可能什么都懂,如果你这样一说,大家都去学做动画,那明天有人说要做电影呢?是不是让我们亲爱的北南去拍电影?
3.linux本来其实就可以万全脱离X的界面在text mode下面完成所有工作的!再加上现在很多问题的解决方法也是基于terminal来完成的!做成动画或者电影的话,你大部分时间也只能看见黑黑的控制台界面阿?如果是这样的话,不如直接copy+paste阿!又快,又不浪费资源!
4.我是在乱说,再一次声明我lanb在sir里面说的都是乱说,请任何人不要相信我!要不要我叫北男给我发个帖子置顶阿?
5.我这个人无所谓,但是在你提问其他sir的老大们的时候,请注意一点礼貌,这里人回答问题都不收钱的!谢谢合作!
动画是很好理解

但是你有没有想过 动画是很浪费时间的

几个小时作出来的的东西 也不过是几分钟而已

而动画都能讲的清楚的事情 会是很难理解的吗?

本人支持lanb兄
还是自己摸索吧,你想人家什么都帮你搞好呀?天下没这么完美的事情,自己动手,丰衣足食!
目前的情况来看,做成图解形式,已经是极限了。
windows下可以把步骤做成flash
不过我很讨厌flash
还有,刚刚想起来,你要是真的一定要动画的话,我记得 www.linuxfans.org 是有下载一个动画教程的!但是是for rh6吧!老了点,你要是一定非动画不学,那我建议你去看看那个!
自己动手,丰衣足食,
毛主席教我们的