LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁来评比评比Slackware和debian啊?

看看各位兄弟的看法
呵呵,兄弟想挑动群众斗群众?
哈哈
呵呵,随便聊聊嘛,当然也可以和其他版本比较下啦。。这样才有助于增加用户嘛。。呵呵

关注

rt
都好,都好,都是进阶型的Linux系统,用起来很有乐趣。
都比较严谨
有个观点不知道对不对,呵呵,好像news上面的slackware用户是最拽的。因为他们用的linux时间很长,技术水平相对高些,有些时候不是那么耐心的回答一些容易解决的问题。呵呵

有vectorlinux的用户,在写的review中大骂slackware的社区,说他们不友好。
最初由 wangcity 发表
有个观点不知道对不对,呵呵,好像news上面的slackware用户是最拽的。因为他们用的linux时间很长,技术水平相对高些,有些时候不是那么耐心的回答一些容易解决的问题。呵呵

有vectorlinux的用户,在写的review中大骂slackware的社区,说他们不友好。

呵呵,有哪个发行版象slackware这样有十年的历史?
我觉得slackware的缺点就是包太少了,也不像DEBIAN那样可以在
线安装...