LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为何在slackware9.1中的美化不如rh9好? 主要是英文字体!

我装了2cd的slackware9.1 ,并且装了Slackware 9.1美化包,加入了simsun,tohoma字体,但为什么汉化后的英文字体那么难看?,gtkrc,gtkrc.zh_CN,fonts.conf,XF86config我都配了,我是按--slackware9.0的汉化--这篇文章来的,在rh9中不论我的英文还是中文设成Tohoma后非常好看,为什么在slackware中不行? (英文不锐利的感觉,加了anti,但去了anti根本看不得!)

我很喜欢slackware的启动风格,简洁快速,就像unix一样,但中文化她好像不行???

还有我的永中office2003在她下面装不上? 不知为何?

还有好多问题,希望各位大哥帮我!

因为寝室没上网,只能在网吧,无法贴图,没办法!
你用的什么桌面环境或窗口管理器?
永中似乎是基于java的,所以应该看看java环境有没有配置好

我用的是gnome2.4,java环境我用了默认的

主要问题是英文字体,我不喜欢那种虚的感觉,在rh9中却很好! 不过我不会再用rh了,它可把我坑死啦! 不知为何老是破坏我的分区表?已经两次了...5555555555,我可是用的是普通用户啊.....怎么可能....想不通!
永中office装不上,好像是jre1.4.1安装的问题,少了个什么包,那可以不管,大不了用openoffice,现在主要是字体问题啊,我晚上贴几张图上来!
若你装上dropline gnome的话,你会很惊讶地看到,slackware的英文字体比redhat的还好看,就象apple的字体那样。。。当然也可以只装dropline里的fontconfig包。。。
www.dropline.net
英文字体我用tomaha,中文用simsun,我觉得还可以哈。
永中offcie在slackware下的确有问题,有待永中公司解决。

那个dropline 是在线安装包..5555....我是在网吧。。。。

有没有离线安装的? 我以前试着找过,没找着。。。555.....
  可以告诉我到哪下完整安装包吗????????
kite?
     先谢了,还有装了dropline后,中文支持怎样?

struggle,可以把你的方法告诉我吗?

我中文用Tohoma很好,但英文字体却显得有点粗,不是很锐利的那种,我手上有Font_Solution,Cle,告诉我方法好吗??
  先谢了!!
还是在网吧上网,无法贴图啊,没宽带好痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
需要美化吗?我的slackware9.1安装以后,只需要安装中文字体再fc-cache -vf一下,全部OK,现在在公司没办法贴图,到时候贴张图给你们看,我想是不是显卡和显示器还是有一定关系的,我用的G400+NEC FE700+,效果比mandrake9.1里面的都好。粗体也根本不用我改什么(但是需要安装公社的方正字体里面含有粗体)。