LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想放弃slackware了:-(

在slack下不能上网
kppp每次断开的时候就crash了,键盘鼠标包括xmms都没有响应了。
在slack8。1下没什么问题,可是8。1下又的输入法一直搞不定:-(

爱slack的简单,稳定,快速。可是……
呵呵,小小挫折。
请拨号上网的弟兄们施以援手吧。
running Slack9.0 on my laptop and kppp works fine,
in or out of KDE.

inetd起了吗?

如题
我用的宽带没法调试你的问题,但是我想对楼主说几句,如果你每碰到一点小问题就言放弃,我想不会有一个系统会适合你用的。遇到困难要努力去排除,自己搞不定,还可以请教别人,比如来这里就有很多高人,如果你用哪一个程式都很顺利你最后又掌握了什么呢?解决困难是一种乐趣。祝你成功!
要这样,兄弟干脆不要用linux啦。回瘟斗虱的世界吧。你根本不用思考,更不用说遇到如此问题了。sigh~~~~~~~~~~~~
学linux最大的快乐在于遇到问题并解决问题。:p
不要灰心,不要放弃。
请拨号上网的兄弟们多帮帮忙。
It seems slackware 9.1 doesn't have package :wvdial
csstrike: I don't think wvdial is included in any of the
official Slackware. But you can always build it. Or, use
the ppp-go script.
感谢兄弟们的回帖,鼓励。
情况是这样的,有时候是可以拨上的。可是当断线的时候,caps lock和scroll lock的等狂闪,然后就挂了:-(
这个问题郁闷我好久了。我自认不是一个容易放弃的人。好几次我在梦里梦到可能是那里的问题,爬起来一试还是不行。猫是intel5628,在windows下和slack8。1下用的好好的……
我同意fenglin说的:学linux最大的快乐在于遇到问题并解决问题。
可问题是现在不能解决,可能是我太菜的原因吧,我的slack现在除了上网,看碟,听歌,处理文本都ok。可是上网就要到windows下,
好郁闷。。。。
感觉又不像是kppp的问题,但又不知是哪里的问题。
哪位能帮帮我,不胜感激。。。