LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

再三考虑后,决定辞职

请北南大哥、鱼兄还有所有兄弟们原谅、体谅我做出这个决定,我并非一时的冲动,的确是经过再三考虑的.

原因我也说一下吧。主要是学习上的问题,我们现在的专业课很多,而我几乎就没上过几节,也可谓不务正业、玩物丧志之人。每每想起即将来临的考试就寝食不安,加上最近自己的情绪一直不太好(因为自己的私事)。当然最为主要的是,我发现自己懂的东西太少了,这倒不是我故意贬低自己,因为很多兄弟的问题我根本就不知道怎么解决,所以我再也不能胜任版主之职了。我得花时间静下心去学习,不管是自己的专业课还是BSD.

做版主也有一段时间了,我也是看着BSD版长大的。对BSD版的感情相信只有我自己知道。曾经上任之时,我就对自己许下诺言,至少要办好三件事:
1.整理好BSD版的所有帖子
2.尽量帮助更多的兄弟,让他们找到学习的方法,让他们尽快入门..
3.做一点小项目...

不管怎么样,这三件事我基本上也都做了,也许我做的并不好,但我的确已经尽力了.翻译的事情我一个人还在孤军奋战,希望FreeWill翻译组能尽快的组织已经加入的兄弟. BSD版现在有rainren和werix兄主持,我也很放心.这两位兄弟有很多值得我学习的,希望你们能继续把BSD版做的更好.

天下没有不散的筵席,曾经立志要和兄弟们一同学习到最后,没想到现实让我不得不提前告别,多情自古伤离别,尤其在在寒冷的深秋.感谢帮助过我,支持过我的兄弟们,以后上论坛的时间可能会少些,但有时间一定会来的!

呵~~~不知不觉就说了这么多废话,北南兄随便给我一个称号吧,我都会喜欢的.感谢北南兄还有鱼兄的栽培,你们一直是我学习的榜样,有机会再回来这里做版主.
很遗憾今天回来看到兄弟要辞职了,不过不得不支持兄弟的决定,还是先把主要精力放到个人的学业吧,这是最重要的,LinuxSir随时欢迎你回到管理团队。
兄弟这段时间做的很好,很辛苦,感谢的话我就不多说了,本想过些天再送兄弟一个LinuxSir信箱,现在决定还是提前送了,具体我会用悄悄话给跟联系,兄弟辛苦了,再次感谢。
Linuxfish至上
Freebird 啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我不说什么了, 呵呵

君子坦荡荡

小人常凄凄

只要开心就好!!
严重反对freebird兄辞职,我们不能没有你,BSD不能没有你,

鱼兄:
  真不知道该怎么讲,freebird的辞职说起来跟我们也有点关系吧,这里面的内幕不想说了,总之是伤心的事情,往事就不提它了,现在我们都回来了,我也跟freebird兄谈过了,终于把他给拉回来了,呵呵~
  请鱼兄给freebird兄复职吧,大家需要他,BSD版需要他,现在的BSD版刚有所起色,希望她能够更好!给fish兄带来的不便请多多谅解。
我最近工作活动多,属于管理,具体情况不清楚,方便的话兄弟你就跟我私下说说吧。

“加上最近自己的情绪一直不太好(因为自己的私事)。”(是我以为失恋了之类的
觉得首先要尊重他人得决定。欢迎你回来!!!!
fish兄失恋了?哪家的姑娘这么没眼光,让我们fish兄失恋了?
555,fish兄要坚强,不要T_T
老大身为超级潜水王   我 非常感谢你 为我回复的那些 帖子
希望你 每天都有好 心情   
Firebird兄,
您过谦了,要说这里回帖最少的应该是我。您这一走,这管理的担子就落在rainren兄身上了。。。
不多说了,祝您生活愉快,常回来看我们。

werix
兄弟, 不能走呀, 我现在也有很多事情要做, 翻译的事情也很多。我可能比你都菜, 我也什么都不懂, 快快回来吧!

BSD版少了你, 我们俩可真有点做不来呀!

rainren