LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RH9对无线键盘的支持如何

最近想换无线键盘和鼠标,请问RH9中是否支持。谢谢,是否需要支持,请了解的网友说一下。谢谢
没有这个设备。主要看内核是不是支持,如果支持就没有问题,今天正好要编内核, 我帮助兄弟看看吧。
罗技的没有问题。我用过。RH9.
无线的应该是USB的吧,能够正常使用USB键盘鼠标的理论上都没有问题.
可以使用,但功能没有
说白了有线无线只是媒介,关键还是接口,PS/2或USB的键鼠通杀,哪怕信号是卫星传送。
Post by nbxmedia
说白了有线无线只是媒介,关键还是接口,PS/2或USB的键鼠通杀,哪怕信号是卫星传送。

我也是这么想的,最近我的键盘坏了,我是用grub引导的win2k、fc双系统,花60元买了套无线键鼠,“接受器那儿鼠标口是usb转PS/2,键盘是PS/2”,安好后在fc下移动鼠标,接受器鼠标状态灯闪动,但光标没动静,键盘在fc下完全不能用,重启,因为键盘用不了,grub选单没法选,只好把无线键鼠退回去了。我想问问:grub选单这谁用过无线键盘?

Mandriva 2005,2006beta,微软舒适无线键盘,PS/2,grub没问题。

slackware,gentoo,debian使用logitech无线键盘都没有发现过问题(ps/2or usb)grub/lilo也没有问题

谢谢!真是好货不偏宜。

微软舒适版无线套装2004.11报价   ¥800

罗技 极光无影手无线精华版套装 (LX700)   ¥ 800