LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

推薦 devel 當perl 版版主

支持 devel
单选投票, 共有 12 人参与投票
83.33% (10)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,没必要吧,只要兄弟自己愿意,自己说一下就行了。

hohoho

汗~~~我脸都红了。:help:help:

我只是在论坛帮帮大家就好了。我这三脚猫工夫,怎么行,有时又要去玩的。。

妹妹,快来帮姐阿。。。

說?在, 你也學得不錯了, 見過一些網站的版主也有不及呢
最多你解決不了的, 我幫你翻翻書

还有人当吗??呵呵~~人多好办事阿~~~~~~~~~~~

昨天晚上就看到了,不知道两位台兄是否准备好了。
如果都准备好了,就版主了。

呵呵~~~原来devel还有这个特长呀:p
强烈支持devel+home出任perl版版主!
ps:怎么都是从BSD版出来的?哈,就我不行了,perl才开始....:p

呵呵~~~,讨论了那么久~~,我想就没有必要让老大"钦点"了~~...就目前perl版的现状,确实该有人管理喽~~
我个人认为devle+home这样的组合应该是最佳的,谁生来也不是高手,只有在不断的学习,交流中大家才能共同进步!!!,georgek兄我不是很了解的说~~,Freebird兄的态度我赞同~!!!---个人观点!

hoho, devel 有伴了