LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不知道shell还能不能加个版主。

想试一试的说。
求之不得....javalee有个伴了,再也别吵着离开了....:p

回复: 不知道shell还能不能加个版主。

最初由 lordbyorn 发表
想试一试的说。

能能能~~~,太能啦~~
支持啊 hoho
最初由 Freebird 发表
求之不得....javalee有个伴了,再也别吵着离开了....:p

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?threadid=69932
当然能,尤其Javalee一天到晚在隐身,看你能不能把他拉上来。请兄弟开始上任吧,辛苦了。
我终于不再孤独! ;)
lordbyorn兄一直是很关注我们shell版的~,这个我最了解~,忘了哪位兄弟说的啦,是到注入新鲜血液的时候啦~~
最初由 javalee 发表
我终于不再孤独! ;)
lordbyorn兄一直是很关注我们shell版的~,这个我最了解~,忘了哪位兄弟说的啦,是到注入新鲜血液的时候啦~~
]

哈哈,兄台孤独了近一年了,恭喜啊

多谢lordbyorn兄出任SHELL讨论区版主之位。
恭喜 lordbyorn 恭喜 javalee
恭喜lordbyorn和javalee,今天真是高兴,又多了一个人做版主了。大家的负担就减轻点了。

建议每个版面至少有两位版主。