LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

老大改一下这个

Perl 讨论专题
devel兄和georgek兄,出任Perl讨论区开版版主,引领Sir走入Perl精彩世界!03-11-29
人家devel是MM~~ ;)
还有这里也觉得不妥当,“引领sir走进perl精彩世界”,觉得用"帮助“比较好,这样说通俗点。因为有的SIR可能比两位斑竹更强了。但每个来这里发贴的人都需要帮助的。。。。

希望顺便改一下。;)
实在是失误

犯了一个天大的错误,把MM看成兄弟了,本来还是感觉是MM,因为通过口气能看得出来。只是Sir的MM太少,所以称呼也用习惯了。

看来以后得小心才是

还有这里也觉得不妥当,“引领sir走进perl精彩世界”,觉得用"帮助“比较好,这样说通俗点。因为有的SIR可能比两位斑竹更强了。但每个来这里发贴的人都需要帮助的。。。。

希望顺便改一下。

已经改了,改成“志于perl学习”

多谢兄弟指教。

北南 呈上

谢谢大家!!原来的看得有些别扭,现在改了觉得devel MM扎眼。呵呵~~~~~~

但现在已经满意了。谢谢三位sir的关心!!!
这样多不好:p
我觉得应该改成:
Perl:自由编程世界之奇葩,因特网上最流行的编程语言...
最初由 Freebird 发表
这样多不好:p
我觉得应该改成:
Perl:自由编程世界之奇葩,因特网上最流行的编程语言...

perl是internet上最流行的编程语言吗:ask:ask

不是C或者JAVA?
原来sir还有个女斑竹的啊!没看出来devel原来是女的?!希望更多的半边天可以加进来啊!c在internet很流行吗?好像不是吧?
因為很多cgi 都是用perl 吧, 很多人用久了什麼小工具都有, 很多模組都很易找到, 而且perl 比 python 等的都早起步呢
最初由 lanb 发表
原来sir还有个女斑竹的啊!没看出来devel原来是女的?!希望更多的半边天可以加进来啊!c在internet很流行吗?好像不是吧?

不是说C很利害吗?而且是最通用的语言?

那现在INTERNET流行什么?
现在internet流行flash!你看sina和sohu出来的那个广告,可以证明一切!