LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mdk 安装 到in the second stage install时不动

咋办呢?
是用什么安装法??
无软盘硬盘安装法
我的也是和这位兄弟一样,还没解决的,各位想点办法,拜托了
奇怪了,为什么我装着就可以呢?按照一定目录结构解压后,运行
loadlin vmlinuz initrd=all.rdz
一路下来很顺利。
yisha兄,你用的是哪种方法,现在弟兄们都装上不,能否写一个教程 ,拜托了。。。
多谢。
其实这是和mandrake 8.2硬盘安装一模一样的方法呀。咋们论坛里早就有了。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3055
这个帖子把目录结构说得很清楚。loadlin.exe需自己下载,vmlinuz和all.rdz位于disc1/isolinux/alt0目录下。把这三个文件放到一起,在dos下启动安装进程。在dos下敲命令时只需打入loadlin vmlinuz initrd=all.rdz
无需定义ramdisk的大小。
就是这么做的
并且如果不定义ramdisk的大小,安装文件就load不下来,不知道怎么回事,今天尝试了N遍了,一直到现在还在等兄弟们的解决方法,我是真的一点招没有了,郁闷!

另:yisha从哪里下的MDK7.0?我现在有点怀疑我下的ISO有问题
我是无软盘98光盘dos起动ftp安装

不行,还是不行. bug!!!!!!bug