LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求美化字体的教育网下载。我上不了外国的ftp。

rt:thank
你找个教育网的ftp,我给你传上来。
。。。。惨。偶也不知道,哪里可以传。介绍个外国的http也行,偶用代理上。:)
我传到
ftp://software.blueink.org:2121/incoming/gnu/chinese/slackware 里了

你快去下吧,这是清华材料系的一个ftp,教育网都可以访问。
srg56听起来象srgba
大哥能不能给我也传一下:

ftp://guest:noguest4you@211.20.81.68:10221/

如果实在太慢就算了,(最好是国内时间下班后传输)

谢谢
汉化还是有点难对我来说。。

3个小时前开始玩slackware,的确爽。
最初由 struggle 发表
我传到
ftp://software.blueink.org:2121/incoming/gnu/chinese/slackware 里了

你快去下吧,这是清华材料系的一个ftp,教育网都可以访问。

:thank 老大太感动了,正在下,:thank :thank :thank :thank
最初由 Sandy 发表
srg56听起来象srgba

who is he ?
我的是山本56。日本狗;)
随便问一个上网的问题,:
我的主板是nforce2的,集成网卡。我在其他发行版的linux下都是通过编译src.rpm包和sorce包的, 可是在slackware下sorce包好象不成功,网卡没给认出来。要编译src.rpm的怎么编译?
要不给我提供个nofore2的slackware包也行,我在教育网内,不好出国。谢谢。
问太多问题了,都有点不好意思了