LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁可以在MDK9下上ADSL,能否告知方法?

我使用系统自带的工具,无法有效连接。我想装PPPOE,结果提示说我不是root,但我目前所有操作都是在root下进行。我不知道是何原因,希望有那位高手不吝赐教。谢谢了。

我就是在mdk9下用PPPOE的。

不过我是用网通的,没有ADSL modem的那种。
在控制中心中设置啊!

#drakconf来设置
我的网络配置里面,用MDK的ADSL连接,始终都连不上。用PPPOE也一样,问题好像是在网卡没有被激活,但是硬件信息里,以及配置的时候都是找到网卡的啊,我还是不能理解为何会这样。再搞不定,我就打算干掉MDK改装从前的老版本SUSE8了。

我想你们是不是...

设置好ip.dns.网关等
我是建立一个新的连接才行。然后测试
我是在安装linux的时候,我按装pppoe的,ip,网关呀都是装pppoe的时候设置的。安装和用起来都十分的方便。我的linux是mandrake8.1,adsl用的是中兴的831和网卡连接的。
在加载linux的时候就自动连接。
;)

to saltfish

I use MDK9,when I use MDK8.2, I can dial.But now, I cannot.What equipment you used is nothing to system.If the system can find it ,you should can use it.But in fact, things seems to be difficult!
问题解决了没有,兄弟?