LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怪事!我的桌面没有了。

刚刚重新安装了slackware,发现桌面没有了。成立黑白点在后面。在桌面上点右键没有反应。有没有什么解决办法?
先用xf86config之类工具设置X Window选项。
再试试用xwmconfig选择一个桌面管理器,slackware安装后好象默认用twm,很简陋。
我已经进入gnome了。
我重新安装了一遍,还是这样。晕~
我按F1,看到这样的错误信息:
nautilus:error while loading share libraries:libcdda_paranoia.so:cannot open share object file:No such file or directory.
这是什么错误???
而且startx后,登录那个窗口会停在Nautilus那里。
不知道搞什么。刚刚又完全安装了一次就可以了。郁闷!
但是我如果进行选择安装,就不行。我是哪里做错了呢?
install package cdparanoia
感谢,可以了。
最初由 terminator 发表
install package cdparanoia

可是这是为什么呢?这个软件包,我看说明,好象和桌面显示没有太大关系。