LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装Slackware 9.1时有三个文件出错了,装完后怎么补救

/var/log/mount/slackware/l/db3-3.3.11-i386-3.tgz
/var/log/mount/slackware/l/glibc-i18n-2.3.2-noarch-1.tgz
/var/log/mount/slackware/x/xfree86-fonts-100dpi-4.3.0-noarch-2.tgz

装的时候说这三个文件出错,我抄下来了。现在系统还是可以装完,但心里总是不舒服,有什么办法可以重装那三个文件吗?尽管可能不重要。

谢谢!
到网上去下载这三个文件然后用installpkg安装应该就可以了。
谢谢!

如果我想显示中文,并在mozilla里也能显示中文,该怎么做啊?我参考了这里的精华帖子,但好象全都是汉化,我不想汉化,我只想能显示中文,我比较喜欢英文界面。请帮帮忙,或给个有关这方面的链接,谢谢!
参考这个帖子
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=80157
不要改全locale
只要locale里有
LC_CTYPE="zh_CN"
也可以用输入法的。
如果只是显示,只需要复制simsun.ttc文件到/user/share/fonts下面即可,但是仍然建议改成utf-8的locale,firebird在保存中文名的文件时在默认的C locale下会出错,或者保存的文件名也是乱码。
最初由 windrose 发表
到网上去下载这三个文件然后用installpkg安装应该就可以了。
I download those files already, and try to install it again. But it gives me these errors:

/sbin/ldconfig: /usr/lib/libquicklounge-applet.so.0.0.0 is not an ELF file - it has the wrong magic bytes at the start.

/sbin/ldconfig: /usr/lib/libquicklounge-applet.so.0 is not an ELF file - it has the wrong magic bytes at the start.

/sbin/ldconfig: /usr/lib/libquicklounge-applet.so is not an ELF file - it has the wrong magic bytes at the start.

What should I do?
我想装dropline gnome时,也出同样的错误
我想这就不是这三个文件的问题了,你系统肯定还有其他软件包没装或者出问题了。
根据出错的提示,你把内核里关于可执行文件的module全load上看看。
最初由 struggle 发表
我想这就不是这三个文件的问题了,你系统肯定还有其他软件包没装或者出问题了。
根据出错的提示,你把内核里关于可执行文件的module全load上看看。
怎么load啊?
最初由 ICOIGO 发表
怎么load啊?

既然这样我还是建议你全部reinstall算了
甚至换一套光盘