LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[灌水]从今天开始,死心踏地的跟slackware过日子.

从今天开始,死心踏地的跟slackware过日子.
今天下午已经把rh format掉啦!

曾经几时也用过slackware,但一直没坚持下来,
这次就认定他了.
slackware是不错,我现在就在用,还有一个好的学习工具。可能javalee兄更为喜欢。是哈蜜瓜兄推荐给我的 ――vector。里面有好多的shell脚本,真是难得啊。
^_^又多了一位Slacker,呵呵
最初由 nbxmedia 发表
^_^又多了一位Slacker,呵呵

去年安装过,因为那时太菜了,离了GUI图形的设置,什么都做不了。好在今天比去年的水平稍高一点。

用来用去,感觉还是slackware要好。
最初由 北南南北 发表
slackware是不错,我现在就在用,还有一个好的学习工具。可能javalee兄更为喜欢。是哈蜜瓜兄推荐给我的 ――vector。里面有好多的shell脚本,真是难得啊。

vector里面把slack的启动脚本也做修改了,感觉改得比较乱。不如原来slack的明了。
其实slackware和lfs很像的,都是原汁原味的linux,简单明了。
最初由 tram 发表
其实slackware和lfs很像的,都是原汁原味的linux,简单明了。

我还没有敢动LFS或者Gentoo呢,象我这水平 ,还是先用slackware来过渡过渡。等slackware差不多了,再LFS或者Gentoo

一想到要编译安装需要那么多时间,脚都发软

tram兄,我把Gentoo和LFS分开了,没有事前给台兄打个招呼。当时心太急了。请台兄原谅我的过失

北南 呈上
分开好啊,精华区好管理多了,呵呵。就是人气没那么旺了。
我水平比较菜,呵呵新在slackware混混,
lfs暴麻烦吧。我看看说明就晕。
我也刚装了Slackware,可是遇到不少问题,谁可以帮帮我啊,我在这里发了帖子问了。