LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

辞去斑竹。。。

让其他的朋友上。。。。。自己更新不上啊。。。 努力学习。。。向各位学习。。。
qing兄辛苦了。

做不做版主都是一样的,其实做版主无非是为弟句子们把论坛整理好。做版主是辛苦。

不做版主也一样为弟兄们服务。

祝qing兄春节快乐,万事如意。。。。

北南 呈上
最初由 北南南北 发表
qing兄辛苦了。

做不做版主都是一样的,其实做版主无非是为弟句子们把论坛整理好。做版主是辛苦。

不做版主也一样为弟兄们服务。

祝qing兄春节快乐,万事如意。。。。

北南 呈上
哈哈。。。老大越来越可爱了。。。the same to you
应该需要新的斑竹的加入。。。

那兄弟来推荐推荐。。。。不过这两天大家都忙着过年,所以版主咱们也得停停。。。不建议大家用过年的时候来整理论坛。管理团队所有的成员,都应该休息。。。

http://www.linuxsir.cn/postnuke/ ... order=0&thold=0
我用ie访问你这一页,六张图片显示不出来
啊~~~~~~~~~~~~~qing,,为什么?/
最初由 devel 发表
啊~~~~~~~~~~~~~qing,,为什么?/
为了MM,我还是继续当好这个斑竹吧.....
:p 为那个MM干杯。呵呵~``
最初由 devel 发表
:p 为那个MM干杯。呵呵~``

来!!!

干杯~!!!!

先来半斤二锅头~

再来一扎啤酒~~:cool: