LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

毛遂自荐,申请shell版区斑竹

有这样的决定,在下考虑了很久,并非一时冲动。
Javalee兄一个人独撑大局够辛苦的,在下不才,望可暂时辅助javalee老兄,管理好shell版区的版务,让Linux的这半壁江山能安稳于兄弟们心头间。
之前常说自己考研繁忙,的确如此,但未来一个月内尚有空余时间可调度,我可以每天抽取一个小时间段来辅助版务,这样不会影响我的学业,同时也兑现了斑竹的责任。
在此我正式向harrypotter兄道歉,在下不是有意地出尔反尔的,请包涵在下。
望北南老大深虑,不管老大做出什么决定,在下都永远支持Linuxsir。
支持.
支持
我有什么深虑的,兄弟要为弟兄们提供学习上帮助,我开心还来不及呢。

祝贺lee兄有home_king老弟辅刀相助了。哈哈。。。。

我也支持
支持!
最初由 kissingwolf 发表
支持!

谢谢kissingwolf斑竹。

虽然有点晚了,

可是也要支持ing 。
Eg_zm老兄,以后要多多指教bsd啦。我觉得它挺难的,呵呵~~

不是吧#

教主,我到shell版面看了,那么难的shell您都搞定,bsd还能难到您老人家?我到族长那里去报到没有多久,要学习shell,感觉上,如果不能了解shell,那么不能真实意义上说了解unix,所以……。
指教不敢说,的确我自己的水平有限,您现在的bsd安装上了吗?有什么问题我能够解答的,一定尽力。
还是"串口检测"~~
我想问一下,"内核配置菜单"(Kernel Configuration Menu)可以在安装前调出吗?我想在那关闭串口驱动的配置。我看handbook就是这样做的。