LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我用slacklinux,真爽!

我用slacklinux有一段时间了,真爽。我用过redhat......好几种linux,速度慢,是整体而论。我不改了,望大家多帮助。
是啊,slackware真的很好,速度很快,tgz包也很方便。
体外话:我习惯用gnome,也喜欢Red Hat 9的“蓝色弧线”界面,就把它的主题搬到slackware上了,呵呵... ...
我的slackware,看起来就根Red Hat 似的,不过可比Red Hat 9快多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的也是gnome,dropline-installer的,很漂亮。(抱歉,不能上传图片)。
我没有用过slackware,它的速度和gentoo比,哪个更快?
用gentoo太累,总要自已编译,slackware可以用rpm2tgz转化rpm的程序,方便多了。
用gentoo太累,总要自已编译,

这倒是~
所以我只装了一遍gentoo,系统有了问题就修复,绝不重装!
不过我是问速度的问题:p
昨天刚装的Slack9.1,感觉上速度很快,有点喜欢上它了
但是中文还没搞定,郁闷中......
最初由 orphen 发表
这倒是~
所以我只装了一遍gentoo,系统有了问题就修复,绝不重装!
不过我是问速度的问题:p

一般认为gentoo 是最快的,.....
但如果gentoo的内核编的不好,那估计也不一定比slackware快....
一般认为gentoo 是最快的,.....
但如果gentoo的内核编的不好,那估计也不一定比slackware快....

如何才能把内核编好呢?请指点
最初由 orphen 发表
如何才能把内核编好呢?请指点

最主要是经验,一般来说,常用的编在内核里,不常用的编成M,不会用到的,不要编,要区分上述情况就需要经验了,.......