LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Slack9.1显示繁体中文的问题

如图,不能正确显示
而且没有粗体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
粗体恐怕要打qt的补丁才行。
繁体应该能支持啊,你用mozilla也是这样子?
没有装Mozilla !
系统里面有繁体中文字体吗?
在安装的时候已经装了中文支持包,一 个简体,一个繁体。
装了支持,可是你的系统里面有繁体字体吗?如果没有,或者kde找不到,就应该是你现在这个样子吧?
最初由 MichaelBibby 发表
在安装的时候已经装了中文支持包,一 个简体,一个繁体。

呵呵,看看我的。

本帖子中包含更多资源

x
zhanggy_zju兄效果不错啊,那个窗口装饰plastic是哪里弄的?他们说在kdeartwork那个包里面,我的kde怎么没有?
最初由 laxi1982 发表
zhanggy_zju兄效果不错啊,那个窗口装饰plastic是哪里弄的?他们说在kdeartwork那个包里面,我的kde怎么没有?

kde3.2.1里自带的,你也可以去kde-look下载for kde3.1.x的。
刚装了个slackware-current。
发觉对我这台机子还挺合适。XFee 4.4果然对新的Ati卡有了很好的支持。
qt3.3.1不打补丁就能很好支持中文粗体。
假如我在KDE的控制中心里将“国家”改为“台湾”(Slackware居然把台湾归为一个国家,实在是可恶啊),字体就不行了,如图

本帖子中包含更多资源

x