LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

menu重装slack,出现大问题了,在线等!这次搞定就删掉window啊!!

我用menu方式重装完sl9.1,进入gnome(不装kde),发现很多程序,连文件管理器都不能启动,我用pkgtool查看了一下,应该是xft没装!可我安装时没有xft的选项啊!拿两张光盘找了一轮,也不知道xft是在哪里,是哪些包,请大家指点!急啊!!!
文件管理器都不能启动
估计要装cdparanoia在ap目录下,其它还有什么问题啊????说说清楚
连gedit都启动不了,还有,以前我用pkgtool察看,里面有xft这个包的,现在却没有,cd里也找不到,估计其他需要xft的程序也运行不了,谢谢!再等看看
我怎么没有这个问题?
我想知道xft包在光盘的哪里,实在找不到:(
怎么觉得xft是个字体选项啊,....
可以试试在/etc/X11/XF86config
把有xft的行前面加#号
你cdparanoia装了吗??
装了,是cdparanoia-IIIalpha9.8-i386-1.tgz那个包,还是不行哦!我看还是xft的问题,郁闷!帮帮忙!
你是不是升级了什么东西???
没有,刚装完就这样,以前都是完全安装的,这次是menu,我很谨慎的了,不知道的软件包都选上了,只是主要去掉了kde,但是却没有看到xft。我猜应该是这个问题,但在光盘我找不到这个,,
我的slackware里就没有xft包,....一切正常,估计也有可能是在x目录下
fonts-misc-4,fonts-scale没有装,
能不能把错误信息贴上来???