LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

我的 gentoo 也弄好了,衷心谢谢所有帮助我的兄弟了,
gentoo 1.4rc2 + RH8
我4号搞好的LFS,ID:7313
哈哈~~我也搞定了!下一步要装blfs了!时间是2003-01-05 23:45在家!
flyhoo id:7393
补充:我的LFS版本是CVS20021023,花了四个晚上!
CVS赛过什么意思啊?
更正一下哈,我的ID是7317,当时一激动就搞错了。
我在真正做好LFS之前就注册了(上次编译Gcc硬盘爆满的时候注册的,难不成是老天惩罚我?5555),可惜我不太喜欢731的组合,唉,,认了呗
lfs, 俺也来了!
装lfs好费时间阿, 破机器跑了3天终于完工, 小有成就感
7389!

Using phoenix.

gWuBi hasn't installed yet.

Gentoo 1.4rc2 Finish! (01-09-2003)

I got it.

Not very hard..to me.

But for setup it.I spend lots of time on it.

Quote:It's small and quick ...

;);)
If u can wait...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
for Quote,I hope can keep my fonts color please!!

Thanks

搞定LFS

算上我!
我正在着手........