LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrakelinux新手指南: 原来转移OS如此简单。[0.20美化包正式版]

关闭 [复制链接]
楼主的方正黑体在哪有下?
我用了大哥的美化包之后字体是好看了很多,可是。。。我的分区下中文目录和中文文件名全都变成了乱码,而且不能进去和改名。。。怎么办哦!!!
安装完美化包,运行OpenOffice.Org的界面上的菜单栏一个字也没有是怎么回事啊?是不是美化包的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Post by lpknnkh
我用了大哥的美化包之后字体是好看了很多,可是。。。我的分区下中文目录和中文文件名全都变成了乱码,而且不能进去和改名。。。怎么办哦!!!

把你的分区用iochar=gb2312来挂载就行了。
我装好系统就开始用这个美化包美化,一切都挺好。但是我装了新的程序后,美化包对这些新的程序都没什么作用,请问这是为什么?如何解决?
Where can I download the 0.20rc2 packages.

Thanks!
Post by emuwht
安装完美化包,运行OpenOffice.Org的界面上的菜单栏一个字也没有是怎么回事啊?是不是美化包的原因?

请问楼主这种情况如何解决呢?我也遇到了这个问题。 :ask

接触linux不到一个月,一天一天进步 :thank
我的OO也是没有办法显示汉字,而且,粗体斜体等也是没有办法显示。而除了这两点,我非常满意这个字体美化
我的OOo是这样的(中文显示不正常),怎么回事呀??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奇怪??

Post by cnzxy
我也碰到这个问题了,不过解决了,你到rpmfind.net搜索一个libsilc然后下载安装即可。

我装gaim-1.0.3-2mdk.i586的时候也装不上,不过报的错不一样,我的是:(不满足libplds4.so)。而且我尝试安装了libsilc1,这个问题还是存在!!?