LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Flash News: Mandriva Linux 2006将在10月4日左右放出,服务器征集中...

没有意思的,爱用什么用什么(win linux unix dos)!有必争论不休吗?各种软件自有其优势,存在比是合理的,不符合事物发展规律的东西终将被淘汰出局。
debian作为服务器的确强大,但mandriva易用性更佳。
OS是用来用的,不是用来攀比炫耀的。何必伤了和气。

Post by ShiyuTang
明天应该可以在线安装了。ISO 版本可能要等到10月6日。

在线安装,怎么做?

发 emule资源地址的时候可以把ftp地址也合成进去吗?

我这里可以上传300K,但不知是教育网还是电信,内网P2P的速度有点慢。连的人不多
我会做种的,如果我的电脑可以装的话。(今天刻了个FC4,竟然只能读一半。其他人的电脑都可以正常读,我的虚拟机也可以读。就是在实战安装的时候读不了~)

2. 嫉贫心理,其实任何Linux都是“新技术的试验田”,fedora 说出来了而已。现在不是流行一句话吗,always beta, constantly beta, forever beta.... 还有一句话,“经典就是坟墓”,你,一直向往经典吗?[/QUOTE]

that's why I select slackware!

Post by woxiren
我身边的情况是好几个用mandriva的都改debian了
gentoo还老?搞笑吧

为什么呢?请这位朋友单独发个贴讨论一下

Post by parset
又有人来吵了,我也用遍了所有的Linux操作系统,但是,易用性方面和windows不是一个数量级的,我喜欢Linux,是因为做服务器在性能方面比较好,这么多人又在吵,我这的服务器只有windows 2000,windows 2003,mandriva的,没有一个是其他Linux版本的,其他版本的易用性太差了,差到了老是要浪费我一个晚上来配置他,而Mandriva却不要,这就是差距,有些人的观点就是太片面,太固执,你觉得其他好,自己用好了,别人不会管你的,跑到mandriva版来强奸民意!

估计你来这不够一年...........

Post by woxiren
呵呵,要说片面,固执,跟某些整天抨击14cd的mdv拥趸比起来真是小巫见大巫
mdv是个很优秀的发行版,不过它的fans也不要自我感觉太良好了
总看不起别的发行版,就你们的选择最明智?未必

请不要以偏盖全哦,我还是很理智的:)

冷冷的看完 8 页,觉得

绝大部分人都有自以为是的倾向,相当一部分人把这种倾向实现了

你得到它了

Post by maramail
估计你来这不够一年...........

请不要看我的帐号来判断一个人来这多久,我来这至少有5年(2001年来的吧,好象),我帐号都换了三个了,你只能算小弟弟,在有red hat 7.3的时候,我就经常来的,我是看这mandrake长大的人!
这个坛子上,我的精华帖不下10篇!只是我换名字而已了
还有,我喜欢吵架,我经常吵架,吵完了我就换帐号!第一个帐号我忘记了,后来的一个叫tojeff,你看看什么时候来的!大哥
很多人"为赋新词强说愁"
过几天再换帐号,这年头,流行装嫩!