LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

现在开始提供 Mandriva Linux 2006 的光盘镜像下载

下完了估计都迫不及待要装的吧 呵呵

能不能上传到西安交大的服务器里?匿名登陆即可。
ftp://linux.xjtu.edu.cn/incoming ... MandrivaLinux/2006/

Post by ShiyuTang
你要是能在5q发那就最好不过了!

笔记本啊,不太想用BT。好的,我传到西安交大。

楼主好人一个,祝生日快乐

thank you !you are a kind man!

Post by superlj
笔记本啊,不太想用BT。好的,我传到西安交大。

你的是个人电脑,使用bt分流可以更快,你提供1m的下载,还不如开bt限制最大上传500K。同时吧btcomet的缓冲调大到50m以上。这样可能不那么伤硬盘。。。。。

正在上传到西安交大。。。。

Post by xufan106
你的是个人电脑,使用bt分流可以更快,你提供1m的下载,还不如开bt限制最大上传500K。同时吧btcomet的缓冲调大到50m以上。这样可能不那么伤硬盘。。。。。

我试试看,主要是我们吉林大学把5q给封掉了。

教育网用户注意!感谢 sfiloveyou 兄,他在5Q地带发布了 BT 种子!
请点击此链接,然后从镜像服务器中选择一个下载种子即可。
http://abc.5qzone.net/download.p ... &id2=1128672303

哈哈,要不我跟管理员说一下,以后长期合作。我跟管理员很熟,他是兵马俑BBS上linux版的版主。
ftp上的2005版都是我上传的,以后出来了可以直接上传到上面。