LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: biinn

论坛升级完成 [2006年04月30日]--反馈和建议汇总

求各位老大饶了俺这双老眼吧,一天盯几个小时,新帖没有加黑,还有一堆下划线。换回去吧!!

会有黑体的 。。。正在修改中。。也算锻炼身体吧。呵。。。

—— 北南 呈上

速度快了很多,自从上次论坛改版,因为速度的降低就很少来论坛逛了,现在我又回来了

终于去掉了该死的下划线了。英明的决定啊

原来那个下划线严重影响观感,现在好了。

你敢说原来的sir是该死的麽

粗体的问题,确实很重要

Post by biinn
改版前,未阅读的帖子显示为粗体,现在所有的帖子都显示为普通的字体,这是升级后的bug吗?

现在几天不来,都不知道看哪些帖子。

帖子发出的时间都没有显示了阿。。也不知道帖子是N年前发出的。:p
---------------
看到了。。没留意到。

主题列未对齐

我用firefox1.5.0.3,浏览sir页面时发现“主题”一列没能对齐,歪歪扭扭的,见附件。
虽说有点吹毛求疵了,但再fix漂亮一点应该更受欢迎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

引用帖子的时候,,最后多一个空行出来就好了,不然每次都要手动选中最后,再回车,有点麻烦。:)。

是中间对齐吧?

Post by 终极幻想
引用帖子的时候,,最后多一个空行出来就好了,不然每次都要手动选中最后,再回车,有点麻烦。:)。
好,我看看怎么改一改。慢慢修改中。。。。