LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: FMZW

Intel 845集成显示驱动,如何安装?

CHEYO兄, 我的邮箱是549770343@qq.com    可以把那个驱动给我吗?
 多谢哈.

我的用是,intel865G的主板,在那里有这个板的显卡驱动呀,我都找了很久了我的邮箱是:hgdssa@yahoo.com.cn谢谢

intel的显卡驱动开源了,你可以到这里看看.
http://www.intellinuxgraphics.org
如果装好了,别忘了同大家一起分享一下啊!

可以到 http://dri.freedesktop.org/snapshots/
下载最新驱动
i915-20060403-linux.i386.tar.bz2

已经下载了,明天试试。俺是SUSE10+845G的,今天安装后没能进入图形界面,似乎SUSE10的设计者对显示这块要求比较高,动不动就是1280以上的分辨率加100以上的刷新,真是晕死人了!害俺只能在init 3下配置。

cheyo老大,给俺一个驱动,谢谢!
madaxiazi@126.com

还是搞不懂

我的系统是RHELAS4
`lspci -v`

00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corp. 82845G/GL[Brookdale-G]/GE Chipset Integrated Graphics Device (rev 01) (prog-if 00 [VGA])
        Subsystem: IBM NetVista A30p
        Flags: fast devsel, IRQ 11
        Memory at 88000000 (32-bit, prefetchable) [size=128M]
        Memory at 80000000 (32-bit, non-prefetchable) [size=512K]
        Capabilities: [d0] Power Management version 1

系统里面可以认出是I810来, 但是无法在色深为16色的情况下设置分辨率为1024, 还需要装什么驱动呢?
谢谢

现在好了

原来是BIOS设置的问题, 改成8192K就没有问题了

这个驱动支持1440x900吗?
我用i810的驱动总是1280x768的,右面和下面不能用,也看不到状态栏

ubuntu 945的都能认的.