LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

cnhnyu(thinker, 我上周末2宿没睡觉,终于第一次成功的制作出LFS)

呵呵,今天下午2008年11月6日,15:00刚刚LFS了自己的一个linux系统,借宝地纪念一下

呵呵,今天下午2008年11月6日,15:00刚刚LFS了自己的一个linux系统,借宝地纪念一下

版本是2.6.22.5

忘记说了,我是通过看youbest兄的博客 ‘青橄榄’ 指导完成的,在此感谢一下youbest兄

今天下午,LFS整个编译成功,万里长征迈出了历史性的一步。

ID alphajay
用LiveCD跟着manual摸爬滚打终于搞定了LFS6.3 准备继续BLFS

我也来签下名,迟到了!

先gentoo成功,(二天左右)编译内核花了点时间,其他一切顺利。安装成功的第二天儿子长牙齿!呵呵~~

再LFS,在gentoo上lfs不成功。到实际环境的编译binutils时(也就是6.11. Binutils-2.16.1)一直不行。确定先前的步骤都成功。也可能是我gentoo是刚装的。glibc没有完全装。好像是提示找不到ctrl.o文件。COPY过去。后来GCC之类的安装又不行。

第二次安装。用livecd安装。一切正常搞定。二次安装总的花了五天左右

用livecd安装每天6-8小时,二天搞定。分区没有按照原来手册上的弄,结果GRUB上花了点时间。

都是在公司远程用ssh安装。

三天,还好这几天课少,昨天还奋斗到晚上3点,终于搞定了
打算搞上BLFS。。

三天,还好这几天课少,昨天还奋斗到晚上3点,终于搞定了
打算搞上BLFS。。

我也刚刚完成了LFS基本系统的安装。
You have successfully registered!
ID: 20379
Name: horry_jing
First LFS Version: 6.3