LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

转眼9天过去了,想离开LFS一段时间,结果还是来了。。。
要做的事情还很多,
发现会的远远满足不了我想做的事情,LFS,继续ing

转眼9天过去了,想离开LFS一段时间,结果还是来了。。。
要做的事情还很多,
发现会的远远满足不了我想做的事情,LFS,继续ing

完全按照手册来的,除了最后的grub安装时出了问题,没有遇到任何问题。最后我把启动挂到了宿主机的启动菜单里,总算成功启动了。
lfs就像一个游戏,让人预罢不能,弄的我几乎一周的晚上都没怎么睡觉(每天晚上2点以后睡,早上还得去工作),时间都耗在上面了,其实我有更重要的事情要做。庆幸的是,终于结束了,以后可以把精力放到别的事情上了。

Post by lorking;1912249
完全按照手册来的,除了最后的grub安装时出了问题,没有遇到任何问题。最后我把启动挂到了宿主机的启动菜单里,总算成功启动了。
lfs就像一个游戏,让人预罢不能,弄的我几乎一周的晚上都没怎么睡觉(每天晚上2点以后睡,早上还得去工作),时间都耗在上面了,其实我有更重要的事情要做。庆幸的是,终于结束了,以后可以把精力放到别的事情上了。

结束了,言之过早吧!

还有新的开始呀~~

激动过后是平静.
versionFS development
host:ubuntu804

昨天弄完了,正好我生日那天。

不过奇怪的是,我注册不到LFSID。

我也完成了人生的第一次LFS,今天中午1点的时候结束,搞了十天
First LFS Version: 6.3
Host: fedora 9

感觉在这之前不懂的东西太多,现在不懂的东西更多,回头再好好查资料

最后编译内核的时候LFS里的linux-2.6.22.5似乎没有现在这个硬盘的驱动,所以去找了个最新的linux-2.6.27.7

另外因为是新划的硬盘分区装LFS,所以启动还是用的主系统的grub

这样应该算LFS成功吧。。。汗

好好学习,天天向上

You have successfully registered!
ID: 20454
Name: qwqg

3天时间,宿主系统:CentOS5.2,机器:Dell 2850,lfs在sdb上启动成功

You have successfully registered!
ID: 20454
Name: qwqg

3天时间,宿主系统:CentOS5.2,机器:Dell 2850,lfs在sdb上启动成功