LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

lfs半年前安装成功,现在在搞blfs
安装系统,松下军用笔记本cf-27(老家伙)

搞了一天,终于成功了

Gentoo,我,哈哈 ,我可是从minimal CD 安装到KDE启动起来哦~~~~~
a long process~~~~~~~~~~~~~~~

诺,完成。第一次LFS,还是颇碰到些问题的,还好,基本上都是在工具链完成之后,大不了mkfs重新开始- -
LFS 6.3,结合金步国前辈的6.2中文文档和youbest前辈的6.3全步骤文档。前者胜在除了单纯翻译还颇有一些论坛上的信息可供查证,后者就不必说啦。其间把比较靠前的LFS版精华差不多读了几遍,感觉颇有收获。以前总听说不亲手做LFS收获小得多,这次算是体验了;为了不再重复那些动辄数十分钟的编译,不查资料理解怎么行- -

- -发重了。烦请路过神仙删除。

算上我阿,2008年12月6日
成功运行lfs6.3版,呵呵

算上我阿,2008年12月6日
成功运行lfs6.3版,呵呵

我安装好了lfs,但是登陆不进去

我也来签个名,昨天刚装好,从刚第一次开始安装lfs,现第一次完全安装好,足有4次了

我也来签个名

用户:cczy
                           lfs版本:6.3
                  安装成功时间:2008.12.7.晚上
第一次安装成功之前的次数:3