LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

呵呵,我也来签个到吧  :)

LFS 是 2003. 1. 19  (幸好当时一做完就去注册了,否则肯定记不清了)

下面是资料
LFS ID                Name                First LFS version
7630                        liuspider                20030119

现在正在编译 X 中,痛苦啊(我在 host 下,mandrake 9,kde 3.0.3 , konqueror )

请多多指点

BTW: 好像国外 LFS 的人也不多啊,看看只有 7千多人

呵呵

Using Gentoo Linux 1.4 RC2 +

Touch Gentoo from July,2002
这位兄弟的想法有点不同寻常,我给他加上吧。http://www.linuxsir.net/bbs/showthread.php?threadid=22701
呵呵我已经在前面加过了:)
ID: victor C.
gentoo 1.4_rc2 liveCD 安装

从今天凌晨3点多一边打CS一边安装
2003.1.30 19:12 启动完毕

因为Promise的ATA RAID卡害我多耽搁了几个小时
ID: 7585
LFS-CVS20030122
在LFS里不能落下我啦.哈哈哈~~~~~~~~!
搞定GENTOO了,哈哈
My Server be Gentoo too, at 2003.2.3 19:xx
installation from liveCD stage 1

PS: my own system install from liveCD stage 3
腊月28首搞gentoo~大年29搞定!
目前研究中。。
一星期后尝试LFS