LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wohensha

nvidia驱动安装方法[已经更新]──2004-12-25

唉,真的没有办法了吗?

怎么回这样呢,就是怎么也装不好呢,我还是等那个一新的驱动吧................
hatason兄,现在出现什么错误信息,是不是好象模块没有加载上??
在/etc/rc.d/rc.local里面加一行。
insmod nvidia
然后就是重新启动机器来试一下。
把配制文件发上来看一下/etc/X11/XF86Config

to:北南南北兄弟!

我的问题就是前面所列出来的现象。
好,我马上试一下:[QUOTE]在/etc/rc.d/rc.local里面加一行。
然后就是重新启动机器来试一下

to 北南南北兄弟!

还是老样子,在/etc/rc.d/rc.local里面加一行。
然后就是重新启动机器来试一下 唉屏幕是乱七八糟的乱码,死机,唉..................

to北南南北兄弟!

看看我的/etc/X11/XF86Config文件吧。
另外把freetype的那一项不要注掉。
关于显示卡和方面

Section "Device"
        Identifier  "NVIDIA GeForce 2 MX (generic)"
        Driver      "nvidia"
        #VendorName  "Videocard vendor"
        BoardName   "NVIDIA GeForce 2 MX (generic)"
EndSection

Section "Screen"
        Identifier "Screen0"
        Device    "NVIDIA GeForce 2 MX (generic)"
        Monitor    "Monitor0"
        DefaultDepth     24
        SubSection "Display"
                Depth     24
                Modes    "1024x768" "800x600" "640x480"
        EndSubSection
EndSection

to北南南北兄

谢谢了,我试试看,希望成功呀...............

to 北南南北兄

北南南北兄谢谢了,但还是不行呀,老样子呀5555555..............................................
把显卡中显存的那行注掉。另外,在运行一下安装程序,看是否成功了???

不行页~~~~~~!

不行啊!用这个最新的,结果只能进GNOME,不能进KDE了!提示说我的输入法什么什么的!!5555555555555555555

我装的是RH9!!!!

怎么半啊~~~~!