LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yongjian

suse9.3我已经下完了,谁提供教育网FTP,我上传

即使装上了用着也应该不爽

好想要阿,但就是下不来阿。

在emule里搜到的地址

Suse Linux Professional v9.3-CD1.bin (799.26 MB)
Suse Linux Professional v9.3-CD2.bin (776.46 MB)
Suse Linux Professional v9.3-CD3.bin (801.02 MB)
Suse Linux Professional v9.3-CD4.bin (768.89 MB)
Suse Linux Professional v9.3-CD5.bin (782.15 MB)

emule的下不了, bt的下到76%也不动了,没种子了

那就只有等了 唉

那就只有等了 唉
怎么一点也没有9.2出来时候火爆

还是低调点好。。:cool:

那位懂德语的兄弟帮忙啊,找到一个9.3但是他的种子服务器需要验证

看不懂德语.好像去种子那个地址注册,我注册老说验证马错误,问题是我照图片写的啊,郁闷,
http://www.mytorrent.ch/board/board.php?boardid=25

谁都不说,看教育网的哪位朋友运气好吧

今早起来找了一个,这有winrar的分解包
ftp://202.112.85.101/
private/SuSE.Linux.Professional.v9.3.MULTiLANGUAGE.ISO-TBE/CD1/

需要用户名和密码。不是匿名的。。。。。。。。