LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: youbest

[原创]功能单一,体积小巧的LFS完整版(5M大小的Apache服务器)

/dev下的文件是不是需要用到udev来生成?能不能说明一下下呢?
我不想半途而废啊。

同样的方法是不是可以做成一个ftp?

Post by bluecolour;1822485
/dev下的文件是不是需要用到udev来生成?能不能说明一下下呢?
我不想半途而废啊。

仅供参考
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread306623.html

Post by bluecolour;1822490
同样的方法是不是可以做成一个ftp?

人有多大胆,地有多大产 ;)

Post by csfrank;1822501
仅供参考
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread306623.html

谢谢frank again.
我看完了,但是还是没有概念。
/dev下的devices是在kernel load的时候自动生成的还是要user自己就已经知道的create?如何create?是不是靠udev?

我的LFS问题很大啊。。。虽然算完成了,因为可以boot了,但我要知道我在做什么。
我的fedora8原本是没有/tools的,为了LFS做了一个ln去/mnt/lfs/tools那里,可是最后umount的时候发现,/tools中有很多东西,为什么?不是什么都在/mnt/tools中的吗?那个ln只是方便调用而已,不是吗?
在LFS toolchain弄好后(chapter 5 completed),我有backup /mnt/tools 整个folder, 这个就是我的LFS toolchains。 然后我就用这个"toolchains"来compile miniLFS,结果根本行不通。
我很乱。。。。。。。。是不是我做错了?
一步一步下来都算还好,可到了compile kernel 的时候出来这个【chroot /mnt;lfs中】/tools/lib/gcc/i686-pc-linux-gnu/4.1.2/../../../../i686-pc-linux-gnu/bin/ld: crt1.o: No such file: No such file or directory
我就晕了,决定休息一下,晚上在来搞搞他。

在着之前如果谁能帮我解说解说,我会很感激你的,当然别人亦会遇到我的问题,可能不敢问,还是只有我笨吧。

貌似没有静态编译? 不过偶也在找豹哥编译过程中的静态连接从哪里体现.
豹哥能不能说说那些参数造成了它们的静态链接?

貌似没有静态编译? 不过偶也在找豹哥编译过程中的静态连接从哪里体现.
豹哥能不能说说那些参数造成了它们的静态链接?

youbest好人阿!顶一下!

再问一下youbest,一个linux的路由器可以放在一张软盘上。不到1.4mb。他就是linux内核加上路由规则吗??