LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: biinn

论坛升级完成 [2006年04月30日]--反馈和建议汇总

还有用户名比较长的时候,不会换行:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的用的是Konqueror吧?Firefox没有问题的。

是firefox 啊
1.5.0.3版的

Post by wangtzh
还有用户名比较长的时候,不会换行:
EN 。是设置的问题。应该改一改。。。

Lolita提的问题还存在噢。

控制面板中“最新收藏的主题”表格中的“回复”和“查看”两项的位置放反了。

我觉得搜索功能上面的Google搜索似乎有问题。

每次我输入汉字,点击搜索就什么都搜不到,
出现的Google搜索页面的文本框里面刚才输入的汉字变成乱码了。

附上图片可能更容易表达清楚一些:
第一个图是我在搜索界面输入的抓图,
第二个是出现的Google搜索界面的抓图。

我的系统是MagicLinux 2.0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉不错,就是好像每一贴的宽度能不能降点,太宽了鼠标轮子滚半天

论坛不错啊,漂亮了,但是还不大方的,不过速度最重要,界面华丽影响速度了

还是一速度为前提,功能强大实用为主.