LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

签名报道。
2008 12月9。今天早上 9点07分。成功完成。
很高兴。
谢谢youbest的手把手。谢谢作lfs中,回帖的各位朋友。

第一次的经验。
youbest的手把手第二版里没有错误了。大家学习的话,照做就行了。新手需要注意的就是如果是输入的话一定要注意空格,‘和`区别。0和O就是字母O,l 和1的区别。

签名报道。
2008 12月9。今天早上 9点07分。成功完成。
很高兴。
谢谢youbest的手把手。谢谢作lfs中,回帖的各位朋友。

第一次的经验。
youbest的手把手第二版里没有错误了。大家学习的话,照做就行了。新手需要注意的就是如果是输入的话一定要注意空格,‘和`区别。0和O就是字母O,l 和1的区别。

我来得很晚了,也报到下吧,我安装的版本是Gentoo2008.0,下午成功在VMware下安装,使用的是mini网络安装,下一步准备转到实体机去测试了

gentoo,搞了两次,终于成功撞到dell 1501上了~

gentoo,搞了两次,终于成功撞到dell 1501上了~

同喜同喜,
恭喜我们啊

WillCheung (LFS6.3,在孙海勇大侠文档的帮助下于08.12.17晚搞定,下一步BLFS)

经过4天的努力, 在
Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2140  @ 1.60GHz
1G RAM + 2G SWAP
的Ubuntu 的VirtualBox 2.0.6里装上Gentoo.

下一目标是把整机换成Gentoo!

经过4天的努力, 在
Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2140  @ 1.60GHz
1G RAM + 2G SWAP
的Ubuntu 的VirtualBox 2.0.6里装上Gentoo.

下一目标是把整机换成Gentoo!

今日终于成功了,谢谢各位的帮忙。

再谢谢,